Nouveau projet de développement

Résidence El Tilo

Auderghem

Résidence El Tilo Résidence El Tilo Résidence El Tilo Résidence El Tilo Résidence El Tilo Résidence El Tilo

A Auderghem, au centre des quartiers résidentiels du sud-est de la capitale, un projet d’habitation unique a vu le jour : la Résidence El Tilo, Boulevard des Invalides. L’emplacement idéal du projet – accolé d’un côté à la métropole, Bruxelles, et à deux pas du Bois de la Cambre et de la Forêt de Soignes – souligne l’attrait renouvelé de l’habitat en zone urbaine. Les terrains de sport tout proches et le campus universitaire de l’ULB et de la VUB accentuent encore la dynamique de cet environnement. Mais il n’y a pas que la situation qui compte : dès la phase de conception, les habitants de la Résidence El Tilo ont été au cœur des préoccupations des développeurs. Il faut dire que nos contemporains réclament de plus en plus un habitat à la mesure de l’homme moderne, à l’abri du stress de la vie quotidienne et qui invite aux relations sociales et à la détente. Le choix des matériaux associe ‘durable’ et ‘économie d’énergie’, avec une grande attention portée à la lumière et à l’espace. Bref, une habitation d’aujourd’hui qui intègre les tendances de demain.